Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Групповой несчастный случай в организации, осуществляющей производственную деятельность на территории Тюменской области

28.04.2022

24 апреля 2022 года в 16:15 на территории ООО «ЗапСибНефтехим» в г. Тобольске с работниками ООО трест «Татспецнефтехимремстрой» (работодатель зарегистрирован в Республике Татарстан) произошел групповой несчастный случай.

При выполнении ремонтных, огневых работ по вскрытию крышки фильтра на установке пиролиза произошло возгорание, в результате чего пострадало 3 слесаря-ремонтника плюс представитель административно-управленческого персонала – мастер по ремонту технологического оборудования. Один работник в результате несчастного случая погиб, Один слесарь-ремонтник получит тяжелые травмы и находится в больнице. По двум работникам (по слесарю-ремонтнику и по мастеру) степень тяжести устанавливается медицинским учреждением.

По произошедшему несчастному случаю формируется комиссия Ростехнадзором с участием представителя Государственной инспекции труда в Тюменской области для расследования несчастного случая, определения причин несчастного случая и установления лиц, допустивших нарушения в области промышленной безопасности и требований охраны труда, повлекших за собой несчастный случай с гибелью работника.

Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''